1234-5678-9999 shibangtongchuang@163.com
您现在的位置: 江苏诺伊科技投资有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

监控摄像头异地能接收吗?

发布时间:2019/12/10 16:48:46 来源:江苏诺伊科技投资有限公司 作者:未知 浏览量:

现在的智能设备越来越多,特别是用于家庭的设备,小编觉得监控摄像机的诞生给我们带来了很多的便利,特别是给家里有老人和小孩的,通过摄像机我们可以随时了解到家里的情况,让我们可以在外安安心心工作,那监控摄像头异地能接收吗?

 


可以的是,智能家庭监视摄像机,只要手机有网络,开手机就能看到千里之外的视频,智能摄像机主要用于看家人看猫狗等宠物。

 


智能相机可以录制和市场上普通的事件,它可以在7*24小时内不断被录制,录制的视频内容可以传输到云端。我们可以通过手机应用程序随时随地观察家庭情况,隐藏、安全、智能、可视,即使我们出差在千里以外,我们也可以随时打开手机应用程序,孩子们可以尽快看到他们的底部。

 


当然,我们不能在工作中一直看手机。此时,智能报警功能至关重要。摄像机支持声音和运动的双重智能检测。如果家里有任何异常,它会自动报警,给父母更多的安心!

 


当然,在接到报警后,如果我们看到孩子们爬上了上露台/窗台等危险行为,我们可以通过摄像头的语音对讲功能及时制止孩子们的危险行为。

 


对于大多数双职工的父母来说,帮助照顾孩子的大多是老人。然而,当老年人倒水、做饭、上厕所等很短时间时,事故经常发生。毕竟,一个人照看孩子的精力有限。相机还支持与许多家庭成员私下分享账号。老人在照顾孩子的同时,还有几双眼睛也在照顾孩子的安全,从而为孩子的安全提供了额外的保障。

 


所以,小编建议有条件的家庭可以到家里安装一个摄像机,安装也简单。以上就是关于监控摄像头异地能不接收问题的回答,希望可以帮助到您。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 © 2011-2019 江苏诺伊科技投资有限公司 sheshiny.com