1234-5678-9999 shibangtongchuang@163.com
您现在的位置: 江苏诺伊科技投资有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

监控摄像头对着人体有危害吗 怎么预防

发布时间:2019/11/18 14:57:28 来源:江苏诺伊科技投资有限公司 作者:未知 浏览量:


      监控摄像头是技术产品,也有放射线。 监控摄像头会对人体造成危害吗?怎么预防?
监控摄像头对人体有危害吗?
      现在最常见的是红外监视摄像机,一般来说,高功率的红外线照射到人体后会变热,也就是说,热量是用红外线向空间放射的,对人没有任何损伤。
       但是,红外线照相机发出的红外线夜视光线之一,只是其波长超过人眼的识别范围而看不见,白天的太阳光中是否也有红外线,对人眼反应的只有可见光。因此,你担心的问题不会发生。
        另外,说到放射线,放射线和红外光没有关系。 即使勉强说,也是因为照相机,所有的电子设备都有放射线。 电视、冰箱、电脑等,比小相机的放射线要大得多,不必担心。
监控摄像头的危害怎么预防:
正常情况下,摄像机探头发出的红外光非常非常小,因此造成的伤害和伤害较小。但过长时间对视,眼部视网膜与许多神经细胞联系在一起。因此,所以希望大家和视频亮显和作业的朋友们能适当注意休息,同时也做眼保健操,闭上眼睛休息,以缓解眼睛和大脑时间的完全匹配。
        此外,我想提醒你做眼保健操的好处。“"眼保健操是一种眼睛的保健体操,主要目的是通过按摩眼部穴位来改善人们的眼部视力,调节眼睛和头部的血液循环,调节肌肉,改善眼部疲劳。研究表明,眼保健操是一种基于中国古代医学按摩、经络理论、体育医疗相结合的按摩方法。通过按摩眼睛周围的穴位,使眼内的血气流畅,改善神经营养。你现在知道监控摄像头的危害是怎么预防的了吧?

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 © 2011-2019 江苏诺伊科技投资有限公司 sheshiny.com