1234-5678-9999 shibangtongchuang@163.com
您现在的位置: 江苏诺伊科技投资有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

科技引领农业发家致富不是梦

发布时间:2019/9/18 13:00:03 来源:江苏诺伊科技投资有限公司 作者:未知 浏览量:

经济观察网 实习记者 小李12月10日,福建意达科技发展有限责任公司(下称“意达高新科技” 873089.OC)北京举行全国中小企业股权转让系统软件(新三板)挂牌上市敲钟典礼,证劵编码为873089。该企业于11月22日挂牌新三板。

 

老总黄章国表达,将来,企业将提升产品研发资金投入幅度,提升农业技术性和管理方法的开发设计和自主创新。

 

意达高新科技是一间集蔬菜种苗繁殖、栽种、生产加工、市场销售、农业科技服务咨询及农业生产资料派送于一体化的综合型高新技术企业民企。

 

黄章国详细介绍,其原名是1998年创立的一间总项目投资不上50万、职工只能5人的农技服务部,初期以技术性具体指导主导,到2004年宣布申请注册设立公司。

 

根据公开转让指示,亿达科技是一家典型的家族企业。亚历克斯董事持有公64.27%的股份,是公司的控股股东和实际控制人。

 

蔡巍系黄彦直系亲属,为相互控股股东,拥有企业股权8.01%,蔡巍不出任股东会职位;夫妇两人累计占股为72.28%;老总徐雪梅与控股股东黄彦系母女俩关联,其出示相同攻坚保证书,是控股股东的一致行动人。

 

公布出让使用说明显示信息,意达高新科技2017年保持营业收入2940万余元,同比增长率31%,2019年前4六个月营业收入达1086万余元。2016年企业资产总额为316万余元,2017年因为产品研发等花费的提升资产总额降低至199万。近年来,前4六个月企业资产总额为174万余元。

 

黄章国表达,将来,企业将提升产品研发资金投入幅度,培养大量出色种类,提升农业技术性和管理方法的开发设计和自主创新,创建研、繁、推的保障体系,再次为生产制造出示大量高品质的优良品种和红薯苗及其全线技术咨询。

 

现阶段,意达高新科技各自在广西省和北京市开设产品研发管理中心,在福建省仙游开设研究室。茄蔬菜水果菜苗嫁接技术处在全国性领先地位。

 

意达高新科技在仙游赖店和福清渔溪有着2个红薯苗生产基地,重中之重着眼于茄果类、瓜果蔬菜类现代化对接预苗生产制造。

 

该公司正准备在仙游中山建设一个育苗基地,预计将于2019年投入使用。

 

据悉,意达高新科技方案至2020年再项目投资过亿元资产,在仙游创建蔬菜种苗研究所和高品质农产品营销服务平台,进行蔬菜水果优良品种产品研发、农业技术性和管理系统软件的开发设计

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 © 2011-2019 江苏诺伊科技投资有限公司 sheshiny.com